أقسام المدونة

الأحد، 24 ديسمبر 2017

طريقة كيك الزعفران بالحليب اللذيذة 🍰💝






يَ مساء الخير جميعا 😻✋🏼
كيفكون ؟ عارفين لي فترة وانا ودي اسوي كيكة الزعفران احسها مرة لذيذة
وكل يوم اقول بكرة وسحبببة 😂 ، المهم اخيرن عملتها وقلت اشاركم فيها 
قرات كثييير تجارب لبنات بوصفات مختلفة لكيكة الزعفران
 وحسيت هذي الطريقة الذ 😋
وفعلا جدا لذيييذة نفس المحلات ماشاء الله ..☺️

يلا تعالو نبدا 😍💪🏼





المقادير :

كوب ونص دقيق
كوب سكر 
ملعقة صغيرة ونصف بكنج بودر 
٥ حبات بيض
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
زبدة
نصف ملعقة صغيرة زعفران مخلوط ملعقة كبيرة مويا حارة 




في خلاط الكيك تخفق الزبدة ..




نضيف كوب سكر ويخفق ايضا الى ان يمتزج السكر بالزبدة 




نضيف البيض ونخفق ايضا 


وبعدها نضيف ملعقة صغيرة فانيليا سائلة او البودرة ماتفرق



وفي الاخير نضيف الزعفران لخليط الكيك ونخلطه تماما 



نخلطه الى ان يمتزج تماما 



كذا الخليط مضبوط ماهو خفيف ولا ثقيل سهل التوزيع ..



في صينية متوسطة نضيف زيت ونرشه بالدقيق 




نصب الخليط في الصينية وبعدها ندخلها في الفرن على درجة ١٧٠ 
ربع ساعة من تحت تقريبا ومن فوق من ٥ دقايق الى ١٠ ، انتبهو لاتحترق بسرعة تستوي ماشاء الله 



بعد ماطلعت من الفرن 



نخرم الكيك بعود اسنان او البابركيو كل الصينية 
نخرمها تمام عشان تمتص تشريبة الحليب بسهولة



طريقة التشريبة :
كوب حليب 
حليب نستلة 
حليب مبخر او مركز ..




نمزج المكونات تمام ونضيفها على الكيك



طريقة الكريمة :

كوب كريمة خفق
نصف كوب سكر بودرة 



نخلطه في الخلاط باعلى سعره الين تحسونه ثقيل نفس الصورة



نضيف على الكيك ونحاول نسويه ونمسده تمام عشان مايعطينا تكتلات ويخرب الشكل

ونندخل في الثلاجة ٤ ساعات تقريبا الى ان تجمد الكريمة 




وكذا جهزت ماشاء الله جدا لذيذة وشكلها مشرف
شايفين طبقة الكيكة كيف مرتبة ونفشتها حلوة 

بالعافية عليكم ولاتنسون تسوونها وتصورنها ليه 
هذا حسابي سناب i_iafnan



اخيييرن انتهيت من تقديم الوصفة لكم 
ان شاء الله تكون عجبتكم ولايغركم كثرة الصور ترى سهلة وماتاخذ وقت
وجدا لذيييذة ، بالعافية عليكم يارب 
اذا جربتوها اعطوني رايكم اسفل البوست 
الى اللقاء في بوست اخر ان شاء الله 💋👋🏼




للتواصل : 
لمشاهدة قناتي علي اليوتيوب اضغط هنا 
الرجاء الاشتراك في القناة ❤️
snapchat : i_iafnan
instagram : i_iafnan
email : i_iafnan@hotmail.com



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق